This website works best with JavaScript enabled
Joomla
logoscool2.jpg

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ 

Поиск - Ссылки
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Search - All Video Share
Поиск - Метки
МЕНЮ

митинг 1

В истории нашей страны есть особые даты. Одна из важнейших – 22 июня День памяти и скорби по всем погибшим в годы Великой Отечественной войны. Воспитание любви к Родине невозможно без знания ее истории, великих и печальных дат. Поэтому День 22 июня более подходит для того, чтобы на историческом примере показать детям, насколько велик русский народ.

В этот день мы можем лишь вспомнить всех тех, кто погиб, защищая Родину, кто был замучен фашистами, кто погиб от голода и холода, о том, как 80 лет назад страна услышала голос Левитана, объявивший о начале войны. Вспомнить о 27 миллионах наших соотечественников, погибших в годы той страшной трагедии, о 18 миллионах человек, замученных в концлагерях.

22 июня в ГАОУ КК «Новолеушковская школа-интернат с профессиональным обучением» в рамках реализации программы воспитания на 2020-2021 учебный год прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби. В этот день педагоги учреждения провели с ребятами беседы, диспуты, зажгли свечи памяти и просмотрели видеоролики о Великой Отечественной войне, рассказали о героизме советских солдат. С 15 по 22 июня 2021г. коллектив учреждения принял активное участие во Всероссийской акции «Свеча памяти онлайн».

В 9.00 часов ст. Новолеушковской прошел траурный митинг, посвященный Дню памяти и скорби. Сотрудники учреждения присутствовали на митинге, почтили минутой молчания память павших в ВОВ и возложили цветы к мемориалу.

В 10.00 часов во Дворце Культуры 20 педагогов и 85 учащихся посетили мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби и передвижную военную выставку Краснодарского государственного историки-археологического музея-заповедника им. Е.Д. Фелицына. 

Минута молчания Социальный работник

 

22 июня 2021 года, в День памяти и скорби, коллектив взрослых и детей (57 сотрудников и 49 учащихся) прервали свою работу и учебу и стали участниками Общероссийской минуты молчания. Ровно в 12 часов 15 минут по московскому времени наши ребята и коллеги почтили память всех, кто не вернулся с боев сражений. Общероссийская минута молчания стала символом памяти и скорби о каждом погибшем в годы войны и мужестве народа, подарившего миру Победу. 

Глиненко Данил рассказывает о подвиге деда

Choose Your Layout Style

Patterns for Boxed Version

Images for Boxed Version

6 Predefined Color Schemes

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef12086 #150714100123

Яндекс.Метрика